/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Узнай, как определить "процент" жирности - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Узнай, как определить "процент" жирности - Телеграф
Телеграф Красное мясо (говядина, баранина, свинина) реально увеличивает риск ишемии из-за высокого содержания насыщенных жиров и «плохого» холестерина. Полиненасыщенная группа содержится во всех растительных маслах - подсолнечном, кукурузном, конопляном, льняном, хлопковом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.11.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина