- • Абрикосы
- • Авокадо
- • Айва
- • Алыча
- • Ананасы
- • Апельсины
- • Арбузы
- • Асаи
- • Бананы
- • Боярышник
- • Брусника
- • Виноград
- • Вишня
- • Голубика
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груши
- • Дыня
- • Ежевика
- • Земляника
- • Инжир
- • Киви
- • Клубника
- • Клюква
- • Крыжовник
- • Лайм
- • Лимоны
- • Малина
- • Манго
- • Мандарины
- • Можжевеловая ягода
- • Морошка
- • Нектарины
- • Облепиха
- • Оливы
- • Персики
- • Помело
- • Рябина
- • Сливы
- • Смородина
- • Фейхоа
- • Финики
- • Хурма
- • Черешня
- • Черника
- • Шиповник
- • Яблоки
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Фрукты. Ягоды
/ Персики
Налегай на огурцы! - Газета Труд
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.11.2014
Новости про персики, новости, подробности относительно персиков
Персики
Налегай на огурцы! - Газета Труд
Газета Труд По мнению Мьюрада, десять самых «водных» продуктов: огурец, арбуз и помидоры (95% воды), баклажаны (92%), персики (87%), морковь (88%), фасоль (77%), запеченная куриная грудка (65%), лосось на гриле (62%). Кроме того, из меню лучше исключить «плохие» продукты питания. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.11.2014
Смотреть все новости в разделе Персики