/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Запечённый барашек по-гречески - Великая Эпоха
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.04.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Запечённый барашек по-гречески - Великая Эпоха
Великая Эпоха Вытащить жаровню из духовки и полить баранину, вычерпывая жидкость со дна. Обложить барашка луком, картошкой, лимоном и оливками. Убавить огонь до 150°C. Накрыть крышкой и запекать ещё полчаса, баранина должна стать очень мягкой и покрыться золотисто-коричневой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.04.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина