/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Юлия Высоцкая: Кулич Пасхальный с изюмом - DELFI
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.04.2014
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Юлия Высоцкая: Кулич Пасхальный с изюмом - DELFI
DELFI Когда опара хорошо настоится добавить маргарин смешанный с желтками, сахаром, изюмом и остаток муки и хорошо вымесить. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, то его надо примять. И так сделать раза 3-4. Тесто поднимается быстро, поэтому оно не переиграет. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.04.2014
Смотреть все новости в разделе Маргарин