/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Трансформация белка в сырах в процессе созревания и ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2014
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Трансформация белка в сырах в процессе созревания и ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) Белок в сыре (казеин) образует его структуру, создавая каркас, внутри которого заключены частицы жира и влаги. Свежевыработанный сыр обладает резинистой консистенцией без специфического сырного вкуса и запаха. При созревании ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2014
Смотреть все новости в разделе Казеин