/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Секреты русского святочного застолья. - Крестьянские ведомости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.01.2014
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Секреты русского святочного застолья. - Крестьянские ведомости
Крестьянские ведомости 400 г пшеницы (пшеничной крупы), 1 стакан мака, 1/2 стакана ядер орехов, 1 стакан меда, 1 стакан изюма, 0,5 л воды для растирания мака. Приготовление. Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, залить кипяченой водой и настоять в течение часа. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.01.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная