/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Ресторанная критика от портала "Куда идти": "Maybeer" - Комиинформ



Комиинформ
Тонко нарезанный баклажан и завернутый в него козий сыр с грантовым соком и чесноком. Подается на листьях салата в декоре из зерен граната. Исключительно симпатичное блюдо. И я уже даже подумала, что они умеют готовить. Рыбная сковородочка (550 руб.) Была бы прекрасна ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.11.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан