/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Самые сочные: куриные котлеты с плавленым сырком - Женский журнал Лиза



Женский журнал Лиза
Тем временем готовим фарш. Куриные грудки пропустить через крупную мясорубуку или мелко-мелко нарезать ножом (рубленые котлеты отлично сохраняют форму при обжарке и обычно выходят более сочными). 4. В фарш добавляем сыр, хорошенько перемешиваем. После этого ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.11.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш