/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Открытый пирог из песочного теста с баклажанами и помидорами - Волжская новь



Волжская новь
Добавим сметану, соль и сыр. Перемешаем. Помидоры нарезаем полукольцами. На тесто выкладываем творожно-сырную начинку. Затем первым кругом баклажан, вторым помидор и так далее. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут, пирог должен под золотиться.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.09.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан