/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


ПОСЛЕ ЗАВТРАКА ОБЕД - Славянская культура



Славянская культура
Для этого берем филе индюшки(грудку,ибо с» ног» имеет неприятный запах и привкус),среднюю луковицу,кабачок-чок-чок.Все чистим,моем,крутим на мясорубке- в итоге получаем замечательный фарш:)). Берем кастрюлю,заливаем на половину водой(здесь я включаю смекалку,потом ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Кабачок