/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Пейте, дети, молоко! Глава Сергей Бердников побывал на ... - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
Для того, чтобы мы могли намазать его на бутерброд, требуется 36 часов работы: сперва производство сливок, затем пастеризация, охлаждение, после которого сливкам дают возможность «созреть», чтобы кристаллизовался молочный жир, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.08.2018




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир