/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Персики  

Новини про персики, новинки, детальна інформація відносно персиків

Персики


"Персик Мелба": классический рецепт от Найджелы Лоусон - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Проварите половинки персиков в сахарном сиропе до мягкости, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку с помощью шумовки. Аккуратно очистите персики от кожицы и дайте фруктам остыть. Чтобы приготовить малиновый соус, взбейте промытые ягоды, сахарную пудру ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.07.2018




Дивитись всі новини в розділі Персики