- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Полезный перекус: цельнозерновые маффины с кабачками - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.06.2018
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Полезный перекус: цельнозерновые маффины с кабачками - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Кабачок натереть на терке, добавить в мучную смесью вместе с молоком и взбитым вилкой яйцом. Перемешать венчиком. Наполнить формы для кексов на 3/4 объема. Отправить в духовку и выпекать около 25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Перед подачей кексы остудить. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Кабачок