/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа кукурудзяна
Зачем мы едим? - Kstati Russian American News and Views (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2018
Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних
Крупа кукурудзяна
Зачем мы едим? - Kstati Russian American News and Views (пресс-релиз) (Блог)
Kstati Russian American News and Views (пресс-релиз) (Блог) А если чувствуете, что одним салатом не обойтись, приготовьте еще какой-то гарнир на ужин: крупы или бобовые. Важно, чтобы в них было меньше крахмала: точно не нужны белый шлифованный рис или, скажем, кукурузная крупа. Высокобелковый гарнир: киноа, чечевица, бобовые, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна