/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Сливочное масло и сухарики. Как правильно приготовить ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.04.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Сливочное масло и сухарики. Как правильно приготовить ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты «Один из обязательных ингредиентов пожарской котлеты - сливочное масло, причем довольно большое количество. Без него никак. И хрустящая панировка из сухарей. Это отличает пожарскую котлету от любой другой котлеты из курицы», - подчеркивает Ольга Сюткина, историк русской кухни, телеведущая и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове