/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Как отметить Пасху и не поправиться: советы нутрициолога - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.04.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Как отметить Пасху и не поправиться: советы нутрициолога - Обозреватель
Обозреватель После этого в смесь добавляется 2 столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем фарш. Затем в фарш всыпаем 15 гр. желатина и начинаем делать колбаски. Из этого количества получается 4 небольшие изделия. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску, снимаем пленку. После ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш