/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Как отметить Пасху и не поправиться: советы нутрициолога - Обозреватель



Обозреватель
После этого в смесь добавляется 2 столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем фарш. Затем в фарш всыпаем 15 гр. желатина и начинаем делать колбаски. Из этого количества получается 4 небольшие изделия. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску, снимаем пленку. После ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 06.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш