/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Как в ресторане: готовим правильную творожную пасху - Мир24
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.04.2018
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Как в ресторане: готовим правильную творожную пасху - Мир24
Мир24 Сметана должна быть не менее 30% жирности, сливочное масло – мягким, пластичным, но не растаявшим до конца. Итак, творог протереть через мелкое сито, соединить с сахаром, желтками, сметаной и взбить до кремообразного состояния миксером. Полученную смесь уваривать на водяной бане в течение 30 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Сметана