/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


"Не все йогурты одинаково полезны": как выбрать действительно "живой" молочный продукт - ИД Алтапресс



ИД Алтапресс
... "активные" молочнокислые культуры, например Lactobacillus bulgaricus, Bifidus и Lactobacillus acidophilus, и указано их количество. Надпись "изготовлен на основе живых и активных йогуртовых культур" является уловкой производителя и маскирует отсутствие полезных бактерий. Натуральный йогурт ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Йогурт