/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Кулинарный словарь: тэмпура, кляр, льезон - Вечерний Ставрополь
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.03.2018
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Кулинарный словарь: тэмпура, кляр, льезон - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Смешиваем яйца и сметану, взбиваем, добавляем 1/2 ч. л. черного перца и столько же соли. Добавляем 1 ст. л. муки и тертый сыр и перемешиваем. С баклажанов сливаем воду и просушиваем их с помощью полотенца. Кружок баклажана раскрываем, внутрь кладем 1-1,5 ч. л. ореховой пасты. Прижимаем две ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Сметана