/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Как наука продлила срок хранения молока - Аргументы и факты в Украине
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.12.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Как наука продлила срок хранения молока - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине При этом благодаря краткости нагрева (всего 3-4 секунды) не успевают разрушиться ни витамины, ни ценный молочный белок казеин, ни макро- и микроэлементы. Такую термическую обработку способно выдержать только сырье классов высший и экстра – молоко более низкого сорта при нагревании сворачивается ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн