/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда «То, что недавно было казеином, после обваривания превратилось в моцареллу. Смотрите, как сырье теперь эластично тянется. Сейчас я отпущу один конец тянучки вниз, и сыр не порвется, он будет медленно опускаться вниз. Так бывает только если продукт приготовлен правильно. Однако у вас не получится ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн