/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Казеїн  

Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну

Казеїн


«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - Комсомольская правда



Комсомольская правда
«То, что недавно было казеином, после обваривания превратилось в моцареллу. Смотрите, как сырье теперь эластично тянется. Сейчас я отпущу один конец тянучки вниз, и сыр не порвется, он будет медленно опускаться вниз. Так бывает только если продукт приготовлен правильно. Однако у вас не получится ...
Новый День - Главные новости


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Казеїн