/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
На благо микрофлоры: в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт - Новости Самары - 63.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.11.2017
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
На благо микрофлоры: в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт - Новости Самары - 63.ru
Новости Самары - 63.ru Она пояснила, что в эксперименте участвовали йогурты из самарских магазинов. Обычной срок хранения таких продуктов — 5–7 дней, сублимированный йогурт останется свежим в течение целого месяца и более. По предварительным оценкам, 100 г такого продукта может стоить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.11.2017
Дивитись всі новини в розділі Йогурт