/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Роскошь Востока, или Как приготовить солнце в казане - Вечерняя Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.10.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Роскошь Востока, или Как приготовить солнце в казане - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва Узбекский плов рассыпчатый, ароматный и имеет цвет солнца, — пояснил наш эксперт. По словам Достона, в России почему-то принято готовить плов из свинины. Это не настоящий плов. В Узбекистане, по понятным причинам, свинина не используется. Либо баранина, либо курица. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.10.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина