/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Соуси, кетчуп, майонез, пасти  

Новини про соуси, кетчуп, майонез, пасти, новинки, детальна інформація відносно соусів, кетчупів, майонезу, пасти

Соуси, кетчуп, майонез, пасти


Италия на вашем столе. Простое блюдо для настоящих гурманов - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Готовят фрикадельки обычно в сковороде или выкладывают в огнеупорную форму, заливают соусом и отправляют в духовку, — рассказывает Евгений Китаев. — Основой для подливки может стать томатная паста, сметана, кетчуп, молоко или даже майонез. Чтобы подливка получилась ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.09.2017




Дивитись всі новини в розділі Соуси, кетчуп, майонез, пасти