/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Тыква в карамели, каше, запеканке, на пару и сушеная: 12 рецептов блюд из оранжевой витаминки - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.09.2017
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Тыква в карамели, каше, запеканке, на пару и сушеная: 12 рецептов блюд из оранжевой витаминки - Амурская правда
Амурская правда Тыква (очищенная и порезанная на кусочки) — 350 г, манная крупа — 75 г, яйцо — 1 шт., сахарная пудра — 3 ч. л. и для посыпки, курага — 30 г, тыквенные семечки в тесто или на посыпку. Отвариваем тыкву, сливаем воду и разминаем ее в пюре блендером или толкушкой. Добавляем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.09.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна