- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Икра из баклажанов на зиму рецепты пальчики оближешь: приготовленные по этим рецептам салаты порадуют зимой нежным вкусом и приятным ... - КИБ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.09.2017
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Икра из баклажанов на зиму рецепты пальчики оближешь: приготовленные по этим рецептам салаты порадуют зимой нежным вкусом и приятным ... - КИБ
КИБ Сначала подготавливаем баклажаны. Режем их пополам или, если баклажаны крупные, на 4 части. Подготавливаем соленый раствор из расчета 1 ст. л. соли на 1 л. воды. Опускаем баклажаны в раствор на 20-30 мин. Чтобы они не всплывали и хорошо пропитались, придавливаем их ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.09.2017
Дивитись всі новини в розділі Баклажан