/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
«Эх, лук-лучок»! Готовим заливной пирог - АиФ-Оренбург
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.06.2017
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
«Эх, лук-лучок»! Готовим заливной пирог - АиФ-Оренбург
АиФ-Оренбург ... ориентироваться на консистенцию получающегося теста. Оно должно напоминать густую сметану. В большинстве рецептов заливной пирог рекомендуют готовить с содой. В этом случае гасить ее лучше лимонным соком. Не хотите «заморачиваться», берите готовый разрыхлитель. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Сметана