/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Глутамат натрия – помощник или тихий убийца? - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2017
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Глутамат натрия – помощник или тихий убийца? - Обозреватель
Обозреватель Впервые, глутаминовую кислоту получили в 1866 году в Германии путем кислотного гидролиза глиадина – одного из компонентов глютена, который содержится во всех крупах. Однако в былые годы никто даже не подозревал о том, какое противоречивое будущее ждет это вещество, которое ... Поскольку он был ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична