/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Медики объяснили, почему ферментированные продукты полезны для кишечника - Телеграф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.05.2017
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Медики объяснили, почему ферментированные продукты полезны для кишечника - Телеграф
Телеграф Поскольку бактерии химически изменяют пищу, например, превращая молоко в йогурт, они выделяют ферменты, органические кислоты и белки. Преимущества, получаемые от ферментированных продуктов, в основном связаны с улучшенной усвояемостью и питательными веществами ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.05.2017
Дивитись всі новини в розділі Йогурт