/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Секреты праздничного стола на Пасху - Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.04.2017
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Секреты праздничного стола на Пасху - Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог) В последнее время популярен и кускус – пшеничная крупа. Ольга Лукьянская вопреки советам производителей советует кускус не варить, а запаривать: чашку крупы залить чашкой крутого кипятка, закрыть крышкой и дать постоять – получится вкуснее, чем при варке! А вообще, она ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.04.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична