/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшенична  

Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних

Крупа пшенична


Секреты праздничного стола на Пасху - Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)



Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
В последнее время популярен и кускус – пшеничная крупа. Ольга Лукьянская вопреки советам производителей советует кускус не варить, а запаривать: чашку крупы залить чашкой крутого кипятка, закрыть крышкой и дать постоять – получится вкуснее, чем при варке! А вообще, она ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.04.2017




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична