/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Блюда, запеченные на чугунной сковороде Биол, перевернут представление о запеканках - Добро24.com



Добро24.com
Держать эту компанию на умеренном огне до загустения (как правило, на это уходит порядка пяти минут), после чего снять с огня и вмешать все сыры, оставив половину пармезана. Далее добавляется тертая цедра, сметана, тимьян и петрушка, а также соль и перец (желательно белый, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.11.2016




Дивитись всі новини в розділі Сметана