/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Поел мороженого с… бактериями - Медиа компания "Время"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.10.2016
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Поел мороженого с… бактериями - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Мороженое на молочной основе в зависимости от процента жира разделяют на молочное — с массовой долей молочного жира (то есть жира животного происхождения) от 0,5 до 7,5 проц. включительно; сливочное — с массовой долей ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.10.2016
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир