/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Немец, перец, колбаса: учимся сочетать разные сорта колбасок и пива - L!FE.ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.09.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Немец, перец, колбаса: учимся сочетать разные сорта колбасок и пива - L!FE.ru
L!FE.ru Фарш из свинины и говядины дополняется пряной паприкой, тмином и кусочками сыра. При обжаривании сыр немного плавится и пропитывает колбаски изнутри. К ним хорошо подойдёт любой светлый горький или сладкий лагер. Вкус этого блюда настолько самодостаточный, что пиво ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш