/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Национальные особенности татарской кухни - Информ Полис
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.09.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Национальные особенности татарской кухни - Информ Полис
Информ Полис Тот факт, что длительное время татары являлись кочевниками, очень сильно повлиял на их кухню, где основой большинства блюд стало мясо. Баранина, говядина, конина, утятина готовятся в самых разнообразных вариациях: они добавляются в супы, используются для приготовления ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 09.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина