/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа ячна
Кажетта Ахметжанова рассказала о том, что надо есть в Купалье - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.07.2016
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Кажетта Ахметжанова рассказала о том, что надо есть в Купалье - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Пресс-релиз.ру (пресс-релиз) Это ячневая каша, квас и драники. И если с квасом и драниками, в принципе, все ясно, то приготовление «обетной каши» требует пристального внимания. Экстрасенс советует варить ее ячневой крупы с добавлением сливочного масла: «Прежде чем варить ячневую крупу, промойте ее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.07.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна