/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Экспертиза: лучший творог для творожной пасхи - DELFI.ee
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2016
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Экспертиза: лучший творог для творожной пасхи - DELFI.ee
DELFI.ee Поэтому ее белковой основой является не казеин, а альбумин. Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2–4%), а содержание жира — от 8%. Поскольку мы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Казеїн