/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Открываем шашлычный сезон в Ульяновске - Главные Новости Ульяновска



Главные Новости Ульяновска
Мясо лучше мариновать в большой эмалированной кастрюле и даже в ведре, если собирается большая компания. Резать мясо лучше мелкими кусками – тогда не придется долго мариновать. Посуду с мясом надо ставить в холодильник. В качестве сырья идеальна молодая баранина.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.04.2016




Дивитись всі новини в розділі Баранина