/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Борошно   / Борошно рисове  

Новини про борошно рисове, новинки, детальна інформація відносно борошна рисового

Борошно рисове


Постный стол - Газета Вечерняя Москва - главные новости Москвы



Газета Вечерняя Москва - главные новости Москвы
Сушеные грибы нужно отварить и пропустить через мясорубку с предварительно приготовленной вязкой рисовой кашей, жареным луком и белым хлебным мякишем, замоченным в холодной воде и отжатым. Как водится, соль-перец и другие ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.04.2016




Дивитись всі новини в розділі Борошно рисове