/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Только не уксус! Советы эксперта, в чем замариновать шашлык - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.04.2016
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Только не уксус! Советы эксперта, в чем замариновать шашлык - Аргументы и факты
Аргументы и факты В любом мясе существует молочная кислота. При взаимодействии со свежим воздухом молочно-кислые бактерии начинают свою работу. Они размягчают волокна. И чем дольше это происходит, тем мясо становится нежнее и нежнее. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир