/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
От простого к экзотичному. Что едят в пост монахи и чем разнообразить меню - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.04.2016
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
От простого к экзотичному. Что едят в пост монахи и чем разнообразить меню - Аргументы и факты
Аргументы и факты Мировая кулинария знает массу других круп. Например, тщательно перемолотые зёрна пшеницы, скатанные в маленькие шарики, под названием «кускус», которые готовят на Востоке с XVII-XVIII в. В Индии у него есть дальний родственник сага - пшеничные квадратики, богатые ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична