/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Дорогой блинною - Коммерсантъ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.03.2016
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Дорогой блинною - Коммерсантъ
Коммерсантъ Варю я ее из одной части крупы и трех частей воды примерно полчаса, потом остужаю и замешиваю тесто. Это и вовсе несложно. Молоко надо подогреть, яйца, как и в пшеничных блинах, разделить на белки и желтки. Затем смешать рассыпчатую пшенную кашу с пшеничной мукой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична