/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
«Вечерняя Москва» изучила гастрономический туризм в Бурятии - Байкал-Daily: новости в реальном времени
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.08.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
«Вечерняя Москва» изучила гастрономический туризм в Бурятии - Байкал-Daily: новости в реальном времени
Байкал-Daily: новости в реальном времени В зимнее время в рационе бурят преобладает говядина и конина, а в летнее - баранина. Также активно используются дичь и рыба, в том числе ценных пород (сиг, таймень и знаменитый байкальский омуль). На гарнир подают картофель, свежую и тушеную капусту, рис и лапшу. Все это ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина