- • Борошно амарантове
- • Борошно вівсяне
- • Борошно волоського горіха
- • Борошно гарбузова
- • Борошно гречане
- • Борошно житнє
- • Борошно кукурудзяне
- • Борошно кунжутна
- • Борошно лляна
- • Борошно пшеничне
- • Борошно рисове
- • Борошно розторопші
- • Борошно соєве
- • Борошно ячмінне
- • Борошняні суміші
- • Черемхова борошно
/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Борошно
/ Борошно пшеничне
Батон плохой столичный - Аргументы.ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2016
Новини про борошно пшеничне, новинки, детальна інформація відносно борошна пшеничного
Борошно пшеничне
Батон плохой столичный - Аргументы.ру
Аргументы.ру Этот норматив разрешает использовать пшеничную муку общего назначения, в которой занижен показатель клейковины: всего 20–25%!В то время как старый ГОСТ нормировал этот показатель не менее 28% для муки пшеничной высшего ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Борошно пшеничне