/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Чем же разочаровала экспертов дегустация мягких сыров? (Видео) - Страна и Мир



Страна и Мир
Технологический процесс прост: молоко овечье, козье, коровье, буйволиное или молочный микс смешивают с закваской, оно бродит, сворачивается, сырную массу отделяют от сыворотки и помещают в рассол, – рассказывает Аделаида Семенченко, специалист-сыродел. Аделаида ... Рикотта необыкновенно полезна ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир