- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Готовимся к новогоднему застолью: канапе, салаты-закуски и горячие бутерброды - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.12.2015
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Готовимся к новогоднему застолью: канапе, салаты-закуски и горячие бутерброды - Амурская правда
Амурская правда Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить. Обжарить каждый кусочек, предварительно обмакнув в муку. Выложить на блюдо и остудить. Затем смазать их смесью майонеза с чесноком. Помидоры порезать кружочками и выложить на каждый кабачок. Вновь слегка смазать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Кабачок