/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Итальянец прижился в Сибири | ВСП.RU - Восточно-Сибирская правда - Восточно-Сибирская Правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.07.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Итальянец прижился в Сибири | ВСП.RU - Восточно-Сибирская правда - Восточно-Сибирская Правда
Восточно-Сибирская Правда Чтобы фарш плотно заполнил вырезанное отверстие, необходимо положить кружок на ладонь и слегка придавить другой ладонью. Обжарить кабачки с двух сторон, переложить их в глубокую сковороду, накрыть крышкой, тушить полчаса, подать на стол со сметаной, посыпав укропом. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.07.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш