/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Балтийские голубцы и янтарная панна-котта: современный калининградский обед - Новый Калининград.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Балтийские голубцы и янтарная панна-котта: современный калининградский обед - Новый Калининград.Ru
Новый Калининград.Ru Рыбу разделываем, пропускаем через мясорубку, добавляем пассированный лук, после чего прокручиваем фарш еще раз. Затем добавляем мякиш, вымоченный в сливках, и снова в мясорубку. В готовый фарш добавляем желтки, немного сливок и хорошенько взбиваем миксером. Лепим ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.06.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш