/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Балтийские голубцы и янтарная панна-котта: современный калининградский обед - Новый Калининград.Ru



Новый Калининград.Ru
Рыбу разделываем, пропускаем через мясорубку, добавляем пассированный лук, после чего прокручиваем фарш еще раз. Затем добавляем мякиш, вымоченный в сливках, и снова в мясорубку. В готовый фарш добавляем желтки, немного сливок и хорошенько взбиваем миксером. Лепим ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.06.2015




Дивитись всі новини в розділі Фарш