/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Масленица - разные виды рецептов блинов - "Что происходит?"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.02.2015
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Масленица - разные виды рецептов блинов - "Что происходит?"
"Что происходит?" Консистенция теста должна быть, как жидкая сметана. Полученную массу поставить на 3-4 часа в теплое место, время от времени не забывайте перемешивать его. Выпекаемые блины не должны быть слишком тонкие, толщина должна быть около 3 мм. Еще один способ приготовления ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.02.2015
Дивитись всі новини в розділі Сметана