/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски - Первый Криворожский
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.11.2014
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски - Первый Криворожский
Первый Криворожский В колбасу с луком добавить сметану, хорошо перемешать. В форму для запекания выложитьм слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала все блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t ~190 градусов до ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.11.2014
Дивитись всі новини в розділі Сметана