/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Как готовится индийское блюдо Палак панир? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.07.2013
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Как готовится индийское блюдо Палак панир? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Состав на 1 порцию: свежий или мороженый шпинат – 100 г, сыр адыгейский – 100 г, сметана – 1 ст. ложка, корень имбиря 2–3 см, масло растительное – 3 ст. ложки, семена горчицы – 0,3 ч. ложки, тмин – 0,3 ч. ложки, перец красный молотый – 0,3 ч. ложки, гвоздика молотая – 0,3 ч. ложки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Сметана